Aviso de privacidad

  

Editorial Verdehalago, S.A. de C.V. , mejor conocido como Verdehalago , con domicilio en calle Alicante 157, colonia Postal, Ciudad de México, Del.  Benito Juárez, c.p. 03410,  México y portal de internet www.verdehalago.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para el envío de productos


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Datos de contacto


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Enviando un correo electrónico a: ahp@verdehalago.com.mx

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Credencial de elector

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Referir los cambios deseados

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días naturales

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Correo electrónico

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alfredo Herrera Patiño
b) Domicilio: calle Alicante 157, colonia Postal, ciudad D.F., municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03410, en la entidad de D.F., país México
c) Correo electrónico: ahp@verdehalago.com.mx
d) Número telefónico: 55+81.16.17.60

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

Correo electrónico


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Credencial de elector

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Señalar los datos de los cuales desea revocar su consentimiento

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días naturales

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envío de correo electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para promoción 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario 
Región en la que se encuentra el usuario 
Tipo de navegador del usuario 
Tipo de sistema operativo del usuario 
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 
Páginas web visitadas por un usuario 
Búsquedas realizadas por un usuario 
Publicidad revisada por un usuario 
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales                         Finalidad

Ecwid Inc                                                                                     Tienda en línea

Rocket Science Project                                                              Lista de correos


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Página de internet


Última actualización: 08/10/2016

©  Verdehalago